Ты веди меня...
Не давая с пути сбиваться,
Сквозь опасности и ненастия,
Помогая мечтам сбываться.
Наполняй мою душу тёмную,
Своим чистым и тёплым светом.
Пробуждая любовь огромную,
Каждый день приходят с рассветом.
Свидетельство о публикации №117040911658