Под Навашинским под небом муз. К. Кельми Замыкая к

 С бесконечной любовью к Ежегодному Фестивалю  С. Трофимова в г. Навашино Нижегородской области и всем его участникам ))) на муз. К. Кельми" Замыкая круг". С огромной благодарностью автору за эту замечательную мелодию.


 1. Под Навашинским под небом
Кто-то был ,а кто-то не был
Но всегда мечтает побывать

Наш " НАВАШИНО" - ДИАГНОЗ!
Ты людей здесь встретишь разных:
Вот МЫ! - Долго нечего искать!

Приезжай сюда геолог,
Приезжай сюда невролог,
Приезжай строитель и таксист.

На три дня забудь проблемы,
Брось работу,офис ,стены:
Просто-ПОКАЙФУЙ и ОТОРВИСЬ!!!

ПР: Ты с собою в путь
Взять улыбку не забудь
И ещё веселый смех-
И ждёт тебя успех!
И всего верней
Ты найдешь себе друзей
И конечно же подруг
ВСТАВАЙТЕ С НАМИ В КРУГ!



2 Под баян и под гитару
Много песен вспомним старых
И конечно новые споём!

Здесь нет бедных и богатых
Даже тех нет,кто по блату-
Духом песни каждый здесь сплочён!


3 Под Навашинским под небом
Кто-то был, а кто-то не был,
Но придя подумал:,, ЭТО-РАЙ!"

Здесь как-будто мир весь близко!
У души одна прописка:
ФОРУМ,
     ПЕСНЯ,
         ЗВЁЗДЫ,
              НЕБО,
                МАЙ !!!

Говорим : ,, Сергей -СПАСИБО!"
Ты собрал нас воедино,
Каждого мечтания угадал!

И теперь твои мы ,,дети" -
Тани, Саши, Светы ,Пети..
Принимай, что Бог тебе послал!



ПР: Ты на миг возьми
Свою душу распахни
И впусти в неё тепло
И РАДОСТЬ, и ДОБРО!
И с тобою вдруг
Вверх взметнуться сотни рук!
Крепко ты за них держись!
ВСТАВАЙТЕ С НАМИ В КРУГ!!


04.05.2010г


фото из личного архива


Рецензии