В сети...

Открою Viber.,снова ты в сети...
Как видно,тебе есть с кем пообщаться...
Я рада за тебя- ты не один...
Я рада...(только бы не разрыдаться).

Какого чёрта я сюда зашла?
Чтобы увидеть вновь твою улыбку....
Вот дура...до чего же я дошла...
Твоё молчание больнее любой пытки...

Но я смотрю на твой онлайн в сети...
Ты не со мной общаешься и всё же...
Ты жив,здоров. Ты с кем-то, не один...
Твоя улыбка мне всего дороже....


Рецензии