Любовь не прокляни...

Убей меня, распни! В слезах всё зверю подари,
И я уйду. Ненужности лохмотья ¬ боль срамья,
Мечтали – будем словно братья. Но женщина ведь ты,
И нелегко вписаться – в ненужности любви: ты и я!

Ты и я! Так много, очень мало любить тебя сейчас,
А может завтра? Нужна ли будешь ты?
Скажи зачем? Зачем ты счастье – не для нас,
Зачем в глаза... Глаза в глаза... Где мы?:

И всё забыто. Тонкости ума кому нужны?
Заклятие проклято. И снова ты готова для любви.
Но не зови... Зов в пустоте не слышен, и не ворожи...
Проклятия любви – страшней любви. Не жди...


Рецензии