Искренние проповеди
Нам напомнят,как надо трудиться,
Про контроль, чтобы не быдо краж,
На посту пусть охране не спится.
Вдохновились и все разбежались,
Ведь коллеги уже так нас ждут-
Сутки целые не расслаблялись,
А теперь отдыхать все пойдут.
Только в смене одной продолжение,
Там начсмены меняет нам тему,
Славных Господа дел восхваление,
Позитив он внедряет всем в смену.
Говорит о святых и их жизни,
О терпении, муках и подвигах.
Славный путь от рожденья до тризны,
Нам в пример все святые угодники.
Ненавязчиво, с истиной верой,
Говорит о спасеньи души.
Для кого-то он будет примером,
Все рассказы его хороши.
Пять минут-и вот кто-то услышит
То, что в жизни не знал никогда,
А потом он взволнованно дышит,
Понял вдруг, что без Бога беда.
Пусть кому-то же всё безразлично,
В смене главное-время идёт,
Нет религии в жизни безличной,
Но со временем, может, поймёт.
Мини-проповедь вещь уникальная,
С благодарностью слушаю я.
Будет смена у нас предпасхальная,
Ожиданье волнует меня.
Свидетельство о публикации №117040911616