Кто не рискует тот не пьет...

Кто не рискует, тот не пьет шампанское, тот пьет коньяк.

Риск не должен быть тупым, т.е. просто риском, исходя из известного выражения. Риск должен быть оправданным и просчитанным.


Рецензии