Хоть что-нибудь...

Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь
Пусть душу мне осветит,
Чтобы я мог легко вдохнуть
Весенний тёплый ветер,
Орлиных два крыла раскрыть,
И в небо взмыть, и в небе плыть,
И ни о чём не говорить,
И лишь одну тебя любить,
Одну тебя на свете!

         15.01.01


Рецензии