И будь тогда, что будет
Нет сна и вне его покоя -
В душе
Не всё по правде строил.
Один
За всё своё в ответе.
Не семьянин,
За что страдают дети.
Черта
Где подведёт - не знаю.
Мечта
Ведёт меня по краю?
Уйду
Скорей на покаянье.
Найду
Ценней себе призванье?
Прости,
Я что смогу, исправлю.
Пусти
Я изкусаю травлю.
Храни,
А чувство не забудет.
Люби,
И будь тогда, что будет.
Свидетельство о публикации №117040911608