Весеннее утро...
Туманом размыт горизонт.
Утро тоску навевает,
Шатром раскрывается зонт....
Дождь моросит тёмной тучей,
Над парком кружит вороньё,
Кустарник взъерошен колючий,
Земля поглощает сырьё.
В лоне расплёсканной лужи
Купается старый фонарь -
Весной холодной простужен,
Закутался в серую шаль.
Деревья вскинули кроны,
Глядят из под хмурых бровей
На лик небесной иконы,
Ждут... тёплых и солнечных дней.
Свидетельство о публикации №117040911578
Светлого воскресенья Любовь
С улыбкой и искренним теплом души
Валентина Бутрос 15.09.2024 13:32 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 15.09.2024 16:23 Заявить о нарушении