С жизнью - заодно

    Навеяло... Вспомнила...
    Забыть. ...Смогу ли я?.. 

...Стук колёс в метро, как сильный грохот,
Над головой моей, "взрывающихся мин".
Москва... Любимая красавица-столица,
Но одновременно - город страха и "вампир"...

Так было... Помню - звуков катастрофа,
И закрывала плотно уши, заходя в метро...
О, лучше бы - не вспоминать, не слышать...
То было очень страшное и "тёмное кино".

...Метро "Динамо", где идут толпой фанаты-
Им - не до меня, и большинству - "ни до кого",
И только есть врачи, больничная палата,
И я - сама с собой, ...одна на целом свете
И с жизнью - заодно.

         09.04.2017


Рецензии