Это все говорят...
Тёщу сделал, а другом …
Ты кругом …
Со спасательным кругом …
И с женою …
Теперь ты на равных …
За спиною …
Нет планов коварных …
И в семье …
Будет дружба и лад …
Ты поверь …
Это все говорят ...
Свидетельство о публикации №117040911565