Богу

То, что я обсуждаю с Богом
- это только моё дело.
И кричать в этом мире убогом
Про него на углах не приспело.
Разговор у меня серьезный
И хотя я мала и не каюсь,
И не слышат меня, стервозно
Говорю, что болит. Чем терзаюсь.
Дифирамбы ему петь, а повод?
Экзальтация душу не лечит.
И кричу я ему. Как же скоро
Перестанем друг друга калечить?


Рецензии