ветер перемен

Живя среди бетонных стен
Я слышу ветер перемен.
Кружится долго у ворот
Как будто он меня зовет,
Ложась, поземкой у дверей
Шумит, впусти меня скорей!
Танцуя, он стучит в окно.
Впусти меня, я здесь давно.
Забрать хочу тебя с собой,
Увидишь новый мир иной.
Иными красками расцвечен он
Ну что тебе постылый дом?
А я в смятении стою
Боясь нарушить жизнь свою
Душою с ветром заодно
А в мыслях, я лечу давно!!!!!


Рецензии