Горько плачет судьба

Горько плачет судьба - Клеопатра,
Радость, видимо, ей не чета.
Не построил Шаляпин театра,
Не сбылась у артиста мечта.

Сколь завистников безголосых,
Все - таланту его супротив,
Ему ставили палки в колеса,
Не давали проехать,пройти.

Вместо замка - стеной дожди-слезы
Все мечты и надежды крушат,
Над скалой облака - альбатросы
Безутешной тоскою кружат.


Рецензии