Не скроет правды скромный плат

Не скроет правды скромный плат,
Священной красоты прикрытой –
                Добро сильнее блеска-злат,
                А дух любовию обвитый;
Стоит интригою весна –
Душа надеждою полна!

09.04.2017


Рецензии