Небесной Музыке Любви!
отрывок
...
Всё также волны шелестят
У побережья нашей жизни
Но только нет пути назад
Как нет без Вас той светлой жизни
Не говорю Вам вслед "Прощай!"
Мы снова встретимся в надеждах
Где чувств земных волшебный Рай
Хранится в сердце тайной нежной
Пусть будет вещим этот Сон
Что Ночь смятений подарила
И пусть заполнит Вами Он
Всё то,что счастьем нашим было
Пусть вновь небесные рассветы
Коснутся в снах моей Любви
Встречая в них любовь поэта
Напомнят те святые дни
Когда нас нежность оплетала
И звала в высь полёт Души
Когда испили Мы начало
Настигшей нас святой любви
...
Я вновь и вновь:томимый Вами-
Ночами долгими томлюсь
И заплетаясь в мир стихами
Я от тоски души лечусь
...
Во сне встречаю я рассветы
Счастливый миг святой любви
Пылает снова мир поэта
От Вашей дивной красоты
...
Я непременно буду с Вами:
И в снах. И в памяти Любви-
Украшу новыми стихами
Сиянье Вашей красоты..
Проходят дни,но не тоска:
Она меня не покидает
И я во сне ищу себя
В саду покинутого Рая
Я снова там,где были Мы
И чувства нас у Звёзд венчали
Где Мы испили Сок Любви
И счастье светлое познали...
...
Всё так же волны шелестят
У побережья нашей жизни...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117040911540