В руки не гвозди, -а спицы вам

В руки не гвозди,
             -а спицы вам.
Может что и
               получиться!
Либеральная мразь
               Солженицына,
На экранах ТВ
               красуется.


Выползли
            новодворские,
Жёлтой слюной
              капая.
Слова свои
            скотские,
В больной голове
              стряпая.


Славно у вас
            получаеться,
Многим вставили
            клизмы.
В душах больных
             растекаются,
Болота зловонной
             слизи.


Может ответите
              честно:
-Что же вам надо,
                суки?
Жить не по-лжи
             вам тесно,
По солженицынской
                науки!


Рецензии