Модница

Шляпка  ажурная
Серьги  из  бисера
Локоны  рыжие
Мягкой  волной
Поступь  изящная
Легкая  быстрая
Смело  на  подиум
Статной  ногой
Это  сокровище 
Обворожительно
Взглянет  неспешно
Собой  захлестнет
Модница  Осень
Порой,  обольстительна
Лишь  прикоснется
И  в  сердце  уж  лед.


Рецензии