На что надеялась

На что надеялась сама не понимала,
Верила,любила и страдала,страдала,
Ждала,тосковала,в сердце хранила,
Но только сейчас я тебя позабыла...
Нет,ты не нужен мне,
Хотя ты был светом в окне,
Солнышком ясным в облачный день,
Но ты мне не нужен теперь...
Остался ты в прошлом, любимый мальчишка,
Ведь для меня это всё слишком,
Тебя вспоминаю с теплом и улыбкой,
Но помню я то,что был ты ошибкой...


Рецензии