Сокрыта свобода свободы!

Что бы быть Драконом - нужна темнота! ...

           Иначе,красоту всю пламя твоего не видно!

В сундуках темноты сокрыта свобода свободы

           Суждения,его глубина, бездонная полнота!

Нарушены нормы законов,сняты одежды слов,

           Обнажена душа,бесстыдству дышится легко,-
 
Не стыдно! И доказательства всей жизни -

           Твоего значения не найдены! Это расплата

С темнотой!И постижение истины простой:

           Высвечивая,пламенем мы создаем контрасты

Жизни!Они - прекрасны - страстны!Свет

           Обнажил пространство темноты,раскрыл всю

Суть,как книгу и мигом луч образовал на
 
           Буквах строчек тень! ... Придав,объему

Содержание жизни между строчек на целый день!



Фото: Казанцева Василия


Рецензии