Взгляд восхищения

Увидев надежду из наших мечтаний
Мы вновь устремляемся снова вперед
Наш энтузиазм вспыхнув и завядая
Опять освещает весь небосвод.

Как много попыток строительства счастья
Бывало по жизни любого из нас
И вот после каждого эха ненастья
Критичность взрастает на каждом тотчас..

Быть может она не умеет готовить.
А он не умеет стены сверлить.
А может судьба по другому все сложит
Она ведь быть вместе нам не велит..

Нет так никогда мы ничто не построим
И счастья уже мы не создадим.
Пока не отбросим расстройства оковы
И взгляд восхищения не воскресим..

Ведь стоит поверить, что будет прекрасно,
Как тут же прекрасное к нам снизойдет.
И легкой улыбкой, исполненной счастья
Ко мне на страничку однажды придет.. :)


Рецензии