Простое -гениально
Подзависла система.
В панику не впал,
А стратегию создал.
Удаляю всё лишнее
И в архив моё личное.
Диск дефрагментирую.
На вирус просканирую.
Отключу процессы.
Ускорится процессор.
Станет все нормально.
Простое - гениально.
Свидетельство о публикации №117040911423