Я соболезную не вам

Я соболезную не вам.
В холодных пальцах гаснут искры,
Мутнеет свет из глаз лучистых
Цвет жизни тает на щеках.

Я соболезную себе.
Выпутываясь из мечты
Под ваш я крест кладу цветы...
Вы умерли в моей душе.


Рецензии