Вой современности

Мне кажется, мы все обнищалые
Ненужные, спящие дети поры.
Серые и обветшалые
Как брошенные
На серых берегах
Ладьи
Я прошу тебя, глаза свои бледные
Ты налей жаждой любви
Утоли, утопи, бедные-бедные
Ты сам себе помоги!
Мы грязное, мы обнищалое
Безумное и дикое племя, веди
Свой пароход благочестия.
Всю глупость свою
Дави!


Рецензии