Если снова приходит боль

Если снова приходит боль,
Если нужно стоять на жизнь-
Мне поможет не сдаться Бог,
Знаю, так меня не сломить.

Не заманит в пучину страх,
Хоть порой близок он ко мне.
Жизнь любого - в Божьих руках.
Он возраст за терпенье вдвойне.

И не стану переживать -
столько мелких хлопот порой.
Я смогу, я смогу устоять,
Ведь ведёт меня Бог за Собой!


Рецензии