Иеромонах
Священник, да иконы - образа святых.
Батюшка с утра крестил чужих детишек...
У Батюшки не будет никогда своих.
Был когда-то в жизни смысл сокровенный:
Чтоб семья большая, любовь без берегов...
Не успев жениться, принял сан священный.
То ли он Путь выбрал, то ли Путь - его.
Словно перед Богом, он перед иконами.
Вера исцеляет, спасает и хранит.
Стали прихожане чадами духовными.
Нет чужих детишек. Все теперь - свои.
Свидетельство о публикации №117040911392
Фидель Сагитов 09.09.2017 12:01 Заявить о нарушении
Елена Кибардина Казань 09.09.2017 12:28 Заявить о нарушении