Подари мне вторую весну

Подари мне вторую весну,
Я у жизни прошу непрестанно,
Дай шанс мне загладить вину,
И молиться на крест неустанно.

Я по-новому с чистой страницы
Буду заново жить и дышать.
Может быть мне снова жениться?
Может быть тополей насажать?

Дом построю просторный, большой,
Будет в нём детский смех раздаваться.
Или я уже старый душой,
И мне водки столичной нажраться?

Ты скажи, не жалей, я пойму,
Я не маленький мальчик, не бойся...
"Только ЛЮБОВЬ не даст пойти ко дну,
А в остальном, товарищ, разберёмся.."


Рецензии