Неопределенность

Неопределенность .

Весна ! Природа вся по новому дышать  стремиться !
В ветвях деревьев свили гнезда птицы ! Снег ручейками
Сполз с полей в овраги ! И вскрылись Реки ото льда !
Тепло пришло не на бумаге ,а по велению Творца !

Подснежник интригует взгляд наш на лесной опушке !
И Сон трава под ветерком нам колокольчиком сигналит,
Хотя порой и снег с небес к нам мушками слетает ! Но
Сразу тает под лучами солнца ! И зайчики пятнистые
Забегали по стенкам дома из оконца !

Народ в растерянности и не знает как одеться ! С Утра
Прохладно с ветерком ,к обеду ярко светит Солнце ! И
Жарко, если ты тепло одет ! А к вечеру ,опять подкрался
Холод , и будешь замерзать ,а дрожь по телу побежит в
Ответ  !

Коты друг перед другом спины изгибают и так пронзительно
Орут , что по утрам всех будят и пугают ! Собачьи свадьбы
Начались ! С Природой не поспоришь ! На то она и Жизнь !
И молодёжь уже преобразилась ,и в разноцветные одежды
Нарядилась !Как голуби на солнышке воркуют меж собой !
Весна пора знакомств и новых встреч!И снова заберёт Любовь
В Душе покой !  В.М.Резников .


Рецензии