Апрельская уборка

Апрель – задиристый мальчишка,
Принес весеннее тепло,
И с яркой солнечной улыбкой
Мне смело заглянул в окно.

А я смотрю, все стекла серы,
И пыль на солнце по углам.
Ну что ж, апрель, пора за дело!
Пора уже проснуться нам.

И верим мы, что вместе с пылью
Стряхнем с души печаль долой.
И мы всё моем, драим, чистим
И я, и кот, и домовой.


Рецензии