Экология любви

За что купила ¬ за то продашь,
Крути по жизни – ералаш,
Слеза в глазу, чужому не отдашь,
С любимым – в сказке лишь – шалаш!

Продай меня – отдай сырые слёзы,
Уходим мы – куда? Никто не скажет где
Эней найдёт свою Дидону, возы
Не вывезут, вот слёзы... Иль метаморфозы?

Забытость доли и судьбы моей,
И роба пропотевшая на мне,
Я не писал стихи, жизнь мне отдавалася с лихвой,
И я дожил... И горько, горько мне, но не тебе!...


Рецензии