Пусть повезёт с мужчиной
вместе со слабым мужчиной.
Который рядом с такою
становится невыносимым...
Из нежной, преданной, верной
не станет женщина скверной.
Рядом со слабым мужчиной -
она становится жертвой...
При сильном мужчине рядом -
позволит себе быть слабой.
Потом может быть и сильной,..
когда это будет надо.
Пусть будет она не жертвой, -
желанной, всегда любимой!
Самой необыкновенной -
рядом с достойным мужчиной!
Ей жизнь не покажется адом,
и Бог пусть дарует силы!
Пусть будет она слабой,
живя с настоящим мужчиной!
Свидетельство о публикации №117040901134
"Пусть будет она слабой,
Живя только с сильным мужчиной!"
Молодец, хорошие строки.
Виктор Скорых 17.08.2018 23:26 Заявить о нарушении