За лесистым мысом...

За лесистым мысом
За рекою чистой
Там где под обрывом
Золотой песок
Где сосновых шишек
Бугорки на травке
Зеленью поляны
Схвачен костерок
С пламенем расставшись
Дым уходит в небо
И июль уносит
Лёгоньким дымком
А за горизонтом
За холмом поросшим
Снегом запорошен
Самый крайний север
Или юг горячий
Или новый холм

      27.01.01


Рецензии