Время

Как странно и непостижимо время,
Не равнозначен миг его и век,
И так случается, что за одно мгновенье
Пол-жизни проживает человек.

Оно способно, вдруг, остановиться,
Иль растянуться до границ планет,
Или пропасть, как будто небылица
Из жизни вашей на десятки лет.

Оно то расширяясь, то сужаясь,
Нам кружит голову, ветрам подстать,
А в редкие моменты исчезая,
Вдруг, дарит крылья, чтоб могли летать.
 


Рецензии