Окраина

Здания окрашены в цвета разлуки
Расстояния, страдания, муки
Гонят мысли дурные воспоминания
А на циферблате час приближает ожидание
Горечь по утрате когда то родного
Возможно обыденного, но не чужого
А есть ли смысл убиваться понапрасну
Ведь хочется снова, как в старые добрые, улыбаться

2017


Рецензии