Слеза
Твердишь своё забыть нельзя
Я знаю не легко тебе
Пол жизни думать обо мне
Согрей ладонь мою своей душой
Я помню каждый миг с тобой
Ты чувствуешь мою любовь без слов
Я вся перед тобой из твоих снов
Ты помнишь наш первый рассвет
И как шептала тебе нет...
Твоя слеза сейчас награда мне
Я чувствую ты помнил обо мне.
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117040911277