Я не скажу, люблю

Я не скажу – «люблю!».
Просто стихи пишу.
Просто судьбу прошу
Веру сберечь мою.

Не говорю – «дождись!».
Просто со мной простись.
Просто от зла хранись –
Богу любви молись.

Я не прошу тепла…
– Будь лишь душой светла.
Чтоб чистота твоя
Радовала всегда.

Не говорю – «прощай!».
Просто о мне скучай.
Просто не унывай!..
Встретимся – так и знай!

       1999г.


Рецензии