Говори мне ласково на ушко
Комплименты, добрые слова,
Что я милая, красивая и душка
Так,чтоб закружилась голова!
Даже если я не в настроении
И готова понапрасну в бой,
Подари блаженные мгновенья,
Гнев мой поцелуем успокой.
Я не замкрлычу, будто кошка,
Просто благодрно улыбнусь.
Мне бы твоей нежности немножко,
От букета роз не откажусь.
Да,не все,чточкажешь, будет правдой,
Ну а я так иронична,не горда.
Не рулить мне надо и быть главной-
Знать,что я любима иногда!
Свидетельство о публикации №117040911242