Вы стали холодны ко мне...
Сменились ваши устремления.
Любви приятные мгновения
Остались лишь в глубоком сне.
Вы стали холодны совсем,
Но без намёка на смятение,
Я в этом вижу просветление,
И берегусь любовных тем.
Свидетельство о публикации №117040911229
Има Жиниз 10.04.2017 01:04 Заявить о нарушении