Первокурсницы и панк-рок

Алкоголь не для веселья с анекдотами,
А просто чтобы не сойти с ума.
Легче засыпать ночью от вертолётов,
Чем от самокопания и боли в 9 утра.

Спокойно в закат против воли
В ноль иду я лишний.
Мне больно. Но я обречённо рад этой боли.
Это — боль моей жизни.

Ураганный каштачный снег
Мешает тебе идти ко мне в гости.
Я не открою дверь, забудь след,
Бери ненависти горсти.

Современные музыканты
Как-то неохотно стали поканчивать с собой.
Я ебу вашу культуру галантно,
Приду без печали на твою смерть хмельной.

Я убил остатки вечной весны
На могилах ваших кумиров.
Эй, фанатки новой русской волны!
Научитесь брить вагины!

Тебе так сложно по жизни.
Вечно хочешь остаться пеплом на губах.
Но в итоге от бывших,
Что-то остаётся на щеках.

Мои планы на сегодняшний вечер -
Быть молодым успешным русским рэпером,
Пить чай вечно
Отравить белого цербера.

Прочитаю тебе самый классный стих.
Это погоня за твоими нервами.
И в будущем твой жених
Почувствует на тебе вкус моей спермы.

Научились закрывать аккаунты,
Но не научились закрывать ****у.
Я скажу тебе самое-самое главное -
Найду и отъебу в аду.

Мне по чёрному класть
На отправленные файлы не в срок.
Беги в Горно-Алтайск.
Мой лайфстайл - первокурсницы и панк-рок.

Девочка на съёмной квартире пьёт чай,
Прикуривает белым факелом.
Я убегу от неё на последний трамвай.
Бойтесь шлюх с лицом ангела! Бойтесь шлюх с лицом ангела!

Дорогие бывшие женщины,
Не думайте, что про вас эта песня.
Для прекрасной незнакомки во время месячных
Я открываю бездны своих болезней.

Сыграй на укулеле милую песню
Про морковку и шапку.
Танцуй мне с бесчестием
Свети на татуировку лампой.

Я на счастье разобью бутылки
С перебродившим добром и своей тревогой.
Выебу лучшую подругу своей ухмылки
На поминках моих ожёгов.

Отмываю ваши лица от вашей рвоты
Но не от добра, а от сбитых прицелов.
Никто не вспомнит, но в блокнотах
Всё вплетено в аборт бестселлера.

Эй ты, прости, так жаль,
Что вышло узнать меня лично,
А пока бери на рот и уезжай,
Мне нужно быть ****утым и трагичным.

Пока горели ваши храмы,
Я пел в микро у них где-то между,
Зашивая свои рваные шрамы упрямо,
Я на стене как полотно с надеждой.

Хмельные допинги
оттесняют эшафот
Тишины морозных рассветов
В чёрных смокингах.
Мой мир сожрёт
Твои фиолетовые
Стены, пофик.


Рецензии