Благовещенье

Благая Весть. Звучит с Небес.
Звучит торжественно и строго.
Жизнь здесь. Да точно ещё есть.
Пока мы живы. Слава Богу!

Совьёт гнездо. Весенний птах.
Весна шагнёт в цветы с порога.
Благая Весть. В живых сердцах.
Ещё мы живы. Слава Богу!

Благословенна среди жен.
Всепетая спасеньем сущих.
Мария молится за всех.
Благая Весть для всех живущих.
07.04.12


Рецензии