Хочу к тебе

Хочу к тебе....хотя   бы  лишь  на  час...
Хочу взглянуть в глаза  твои большие.
Но Боги на верху за нас  решили
И встречи этой , вдруг , лишили нас...
А , может быть , всё это и не вдруг?
Невстреча наша, просто , ипытанье
Двух душ, чьи бесконечные  скитанья
Наматывают над землёй десятый круг...
Их неприкаянность-  не  злобных сил ухмылка,
Не злого духа варварский укол...
Душа , что полюбила , вдруг , так пылко,
Себе уж  подписала приговор,
Сгореть в любви ... Сгореть , но.... возродиться,
Чтоб хоть на час к любимой возвратиться...


Рецензии