Дрожь...

Слегка  коснувшись  рук  твоих,
Вдруг чувствую , что дрожь по  телу
Волной какой-то полетела
И  захватила нас двоих...
И вот уже и ты дрожишь ,
Руки моей не отпуская.
Благодарю за это жизнь,
Она , хорошая такая ,
Дала возможность мне любить
И в унисон  с тобой  дышать.
Дала мне счастье , просто , жить
И за руку тебя держать...


Рецензии