Весенний закат

  Весенний закат, ты так похож на расслабленность
  Рук моих... Будто я не могу
  Жизни преодолеть надобность,
  Будто бы на бегу

  Я спохватилась,- женщина- недоступность,-
  Да и не надо мне больше ни от кого,-
  Главное, что он светится. Сопок упругость
  Нежно врезает камень в его нутро.

  И где-то там, совсем кротко, но верно,
  Шорохом милых апрельских снов
  Горит в закатном огне чистая верба,
  Благословляя жизни моей любовь.

  И я лечу, нет не боюсь падения.
  Я изучила этих качелей взмах...
  Тает закат весенний, и воскрешение
  Близко, ныне и присно, смертию смерть поправ!


Рецензии