Давай мы уедем подальше от бед...

Давай мы уедем подальше от бед,
От этих ночей бесприютно-бессонных
Туда, где пьянящий медовый рассвет
Рисует улыбки на лицах влюблённых.

Мы будем дурачиться дни напролёт,
Сидеть у костра и купаться в заливе,
Нам ветер-бродяга не раз напоёт
Простые и полные счастья мотивы.

А хочешь - на лодке в закат поплывём
Сквозь шёпот волны и весёлые брызги,
С собой только две кружки кофе возьмём
И сэндвичи, самые вкусные в жизни.

Закат словно рыжий бессовестный лис
Помашет пушистым хвостом на прощанье,
Мы вечером снова вернёмся на мыс,
Пройдёмся по берегу в лунном сияньи.

Давай будем звёзды на небе считать,
Смотреть как Пегас вдалеке серебрится,
Как свет начинают в домах выключать,
Как ночь превращается в чёрную птицу.

Нам ветер-бродяга споёт про любовь,
И в этой мелодии мы растворимся,
Рассыплемся на миллион светлячков,
А будущим утром опять возродимся.


Рецензии
Безумно красиво)

Евгений Малаховский   22.04.2017 11:39     Заявить о нарушении