ты рассказывал мне

(С.Д.)
Ты рассказывал мне о прекрасных местах
И о людях, чьи мысли чисты.
И я верила в это, и в этих мечтах
Все желания были просты.
Но кто знал бы тогда(эх, вот знала бы я!),
Кем накручен ты был, кем смущён,
И чего ты боялся сильнее себя,
Так, что после ты был обречён.
За картинкой твоей первозданной мечты,
Что впоследствии стала моей,
Оказался лишь голый огрызок стены
С плесневелою трещиной в ней.


Рецензии