Много поэтов а признанных мало

Много поэтов, а признанных мало
Пишут о том, что тревожит внутри,
Слово вонзается в строчку как жало
Только пиши и дальше смотри.

Тот лишь поэт, кого все читают
Знают в лицо ,узнают через век,
Не все те стихи ,что к листу прилипают
Что второпях написал человек.


Рецензии