В низость склонение

Стихи писать – так не уместно
Писать стихи – никто ведь не поймёт,
И только горе, как и ты в ненастье,
Забытой жизни – поворот.

И снова ты идёшь в атаку,
И снова ты – уже едва живой,
Не пой стихов, пошли они все в ср....
Проклятой жизни – что же, упокой.

А ты так прекрасна – по грязной
мордашке слеза протечёт....
ты вечно прекрасна, ну, сказкой
а я, ну ,а я – наоборот.

Сгорало в горах моё счастье,
А думалось – всё от любви,
Не к богу стремились, в любое ненастье
 Я ждал твоё слово, – ну, вот, позови.

Как жили, так и жили,
И вы мне не судьи,
Не вам разбираться
В жизни моей.
Мы офицеры
В забытых погонах,
Я больше не влюблялся,
Уж, поверь!


Рецензии