вот только

а раз друг на друга похожи все люди
то их ненавидеть окажется проще
давай же так просто без всяких прелюдий
повесимся в роще

по нам будет видно что бога там нету
но всем проходящим особенно детям
мы скажем что пылью б носились по свету
вот только - бессмертье

09.04.17


Рецензии