Отрывок из Оды телу любимой!

    (из ран... отр...)
           ...
...
Твои шалуньи-две сестрицы
Как две воркующие птицы
Своим волнением маня
Пленили,милая,меня

Позволь упрямая моя:
Во всём пленительная Дева
Пока свежа,мила,стройна
И дышит счастьем Твоё тело
В твой нежный мир смычком войти
Коснуться струн Твоей Любви
  Играя нежно и умело
  Наполнить счастьем Твоё тело
  И в тайный мир его войдя
  Лаская-оживить Тебя

Потоками своей Любви
Заполнить Чувства милой Девы
Чтоб птицы дивные Твои
Лаская пухом наготы
Заворковали в такт -умело
Играя нотами Любви...

Позволь,игривая моя!
Наполнить счастьем трели птицы
Смычком Любви в их мир войдя
Раскрепостить от уз тебя
Лаская нежно две сестрицы

Позволь,Любимая моя!
Лучом Любви зажечь Тебя
  И две шалуньи-ягодицы
  Две расколдованные птицы
  В потоках страстного огня
  От счастья выплачут себя

И станешь Ты спокойной Девой
Струной Любви в своих напевах
  На чудодейственной волне
  Откроешь все пути к себе
Гнездо любви преобразится
И станут в ласках "мастерицы"
Птенца Любви растить в гнезде
  В Животворящей глубине.

Позволь,счастливая моя!
Лаская трепетное тело
И в томный мир его войдя
Там уложить всего себя...
  В миг сладострастного напева
  Моя воркующая Дева!
  От счастья выплеснуть себя...
....
....

 Твои шалуньи-ягодИцы
 Как две воркующие птицы
 С смычком Любви во всю шалят
 С ним расставаться не хотят
  -Трепещет в танце милый зад
   Вбирая сладостный посад...
...
...

 И просит новых ласок Дева
 Её воркующее тело
 А две объёмные сестрицы
 На бюсте чудные девицы
 Пленив собою страстный взгляд
 Уже готовы для наград..
...
 Колени взвились парусами
 Над чудо-дивными холмами
  Открыв для ласок тайный грот
  В котором сладость страсти ждёт
...
...

 И две шалуньи-ягодИцы
 И две красавицы-сестрицы
 Пленив собою страстный взгляд
 -Готовы для мужских наград...
...
                С.В.


Рецензии