Не забудь

Утомленное солнце.
Позабыли мы все,
Что однажды оконце
Отворится во сне
И тягучей строкою
Обоймёт пудры свет
И предпишет собою
В бесконечность билет.
То ли трон, то ли паперть,
Эшафота ли плац,
То ли жизни Создатель
Тебе скажет: - Паяц!
Ни  любви, ни покоя,
Ложных ценностей  рать,
Зазеркалье кривое -
Все, что смог созидать!
Утомленное солнце
Освещает наш путь,
О далеком оконце
Не забудь, не забудь.


Рецензии